Родины столица

Утомила ты меня и измотала,
Дорогая, родины столица,
Мне тебя когда-то не хватало,
Я тебе старался полюбиться.

Рвался я к тебе через границу,
Из земель, уже тебе не властных,
Удивлялся новым, незнакомым лицам,
Чёрным, жёлтым, смуглым всяким разным.

А теперь, опять, ищу покоя,
Где лишь русский дух, где Русью пахнет,
Там где нет Ашота и Мерзоя,
Где душе моей спокойней станет.

Не фашист и не нацист по жизни,
Я в ладу и не конфликтный вовсе,
Объясните мне и вразумите,
Почему Москва - не русский город?

Для чего мы помогли Кавказу,
Отстояли их, их честь и гордость,
Не отдали их народ  Осману,
А теперь мы пожинаем подлость.

Знаем мудрость, а всё кормим волка,
Да на те же грабли наступаем,
Лучше мы приручим чёрта,
Так глядишь и на Луну слетаем.

 


Рецензии