Забудь что я был

Пустые слова...
Смотреть, как предают друзья...
Нет, дело не в этом...
Зачем пытатся что-то менять
В тупом одиночестве?
Не желая верить...
Это же глупо...
Скажи мне, что можно сделать?
Одни отговорки в ответ...
Хочешь знать что я хочу?
Просто поддержки...
Но ее нет...
Я ни на что не надеюсь,
Зачем?
Просто наивно о чем-то мечтать...
Все, карты раскрыты...
Забудь что я был!
Серым пятном в твоей жизни...


Рецензии