Жало мозга

Попробуй носом косточку разбить.
Не можешь? Suum cuique*.
Жало мозга в`орона перешло в клюв,
У человека ум стал жалом мозга.

2003


* Каждому свое (лат.).


Фото автора. Голова в`орона-буйвола, 12.07.09 г.


Рецензии