Того, кого

Любят того, кого любят.
Достоин  ли он – не важно.
Важно лишь то, что губы
Имя шепнут однажды.

Имя шепнут – и запомнят.
И превратят в молитву,
Тем самым себя  обрекая
На неравную битву.

И на неравную сделку:
Весь мир в обмен на два слова.
Сотни влюблённых в мире
Рискуют так снова и снова.


Рецензии