Милый ангел

Ты мой милый ангел не кручинься
Ты мой ангел не бросай меня
Ты покинул сердце мою душу
И ушёл далёко от меня
Ты вернись, прошу тебя мой милый
Прилетай скорее ты ко мне
Не бросай меня мой белокрылый
Не срывай листвы с моих ветвей
Я один здесь в мире одинокий
Я не знаю, как мне дальше жить
Ведь в моей душе остался дым далёкий
И погас тот огонёк внутри
Разожги огонь ты в моём сердце
Отведи и горе и беду
Дай мне силы Господи подняться
Я устал я больше не могу
Я устал, и я ушёл куда-то
Только путь мой озаряешь ты
Милый ангел, ангел одинокий
Я отвергнут, так же как и ты
Ангел милый я устал скитаться
Я любви людской устал искать
И в довесок в жизни мне досталась
Капелька любви твоей мирской
Нет любви я здесь уже не вижу
Я не вижу счастья и любви
Я назад опять хочу вернуться
Полюбить надежду и мечты
Те мечты, что с крыльями летают
Озаряя путь нам с высоты
Я хочу, чтоб ангелы летали
За моей спиной как две стрелы.
2006 г.
Автор  Ирина Шутова  г. Уфа


Рецензии