Моих Икон...

          Моих ИКОН -
                не надо прикасаться!
          Что СВЯТО мне -
                я в СЕРДЦЕ берегу .
          Не потерплю
                любого святотатства.
          Я защитить себя
                и их могу ! ...


Рецензии