Измена

Сошьешь из тряпок, что остались,
Сердечко и набьешь его ватой.
В нем будут жить мои иголки...
Мои иголки со вкусом каратов...


Милые дамы снимали свои шляпки,
Мило кланялись, их руки пленили поцелуи
Губ тех мужчин, чьи жены дома в подушку,
В объятьях с детьми и детской игрушкой.
Он бросал кости - выпадала тройка,
Тааак-с, где же эти три милые дамы,
Что со мною окажутся в койке?
Да вон же, у стойки с бокалами.

Таяли дни, время клонит в весну.
И тонким почерком записка на столике:
"Сегодня под утро, наверное, усну,
Сжимая руками животик от коликов..."


Рецензии