Вы мне, верно, сейчас улыбнулись?

Вы мне, верно, сейчас улыбнулись?
Ах, простите, мне показалось!
Но зачем вы сейчас отвернулись?
Я сама слишком много смеялась.   

Не стесняясь, дарила улыбки,
Не стесняясь, я их принимала.
Я не знаю, где были ошибки,
Но, наверно, их было не мало.

И спасибо царице-удаче,
Что могу я хоть что-то дарить.
Тот, кто много смеется, тот плачет.
Вот для этого следует жить!   

14 ноября 2003


Рецензии
Коль любишь и в его любви уверена
Кокетничать с улыбкой можно и намеренно.

:)Т.И.

Татьяна Ипатова Дерюгина   06.07.2010 09:34     Заявить о нарушении