Карнавал

Ты жизнь у меня отобрал!
На твой вурдалаковский бал
Я тщетно пыталась попасть.
Любовь, как болезнь, как напасть
Меня доставала везде.
Ты счастлив. Я – в вечной беде.


Была. Но путь в ад мой прервал
Весёлый , смешной Карнавал.
Твой призрак над жизнью моей
Вернулся к себе, в мир теней.
Его там грехи – там и место ему.
А свой Карнавал – крепче я обниму.


Рецензии