Любовь...

На знаменах этих алым- кровь, обоюдоострый меч отваги...
Сколько ранено, убито им людей. Сколько песен спето той награде...
 
На полях сражений нет числа всем героям, трусам и лжесловам...
Глупым кажется страдать по ней и опять стремглав вонзаться строем!
 
Руки растяну чрез горизонт, растекусь горячею струею...
Наточу острее звонкий меч и отброшу... выйду я из строя!
 
Поле битвы- танец на огне, обжигает тех, кто низко ходит,
А над ним, в звенящей тишине души дивный танец хороводят.


Рецензии