Зеркало

Лоб об зеркало разбить -
- неизвестная примета.
Очень странная победа -
 - бой за право полюбить.

Битва с тем, кого ты любишь,
не прописана в законах,
а в глазах у побежденных -
- нерастаявшие души.

Отвернуться и забыть -
- безнадежная свобода.
Побежденные уходят,
не умея победить.

Очень странное решенье -
 - разорвать свою надежду,
из нее собрать одежду
ледяному отраженью,

а для тех, кто победил -
очень странные каноны:
превратиться в побежденных
и замерзнуть от любви.

Очень странный шанс успеть
среди многих отражений
отыскать одно движенье,
дотянуться и согреть..

25.03.09


Рецензии