Б. В. С. -Медному всаднику

                на  50-летие
 (подпись  к  рисунку,  где  изображён 
   юбиляр,  как  «Медный  всадник».
        На  подкове – цифра «50»)
-----------------------------------------------------
Полвека  памятник  стоит,
Что  в  бронзе*  был  тебе  отлит.
Будь  счастлив,  Боря,  всадник  «медный»*.
Продолжай  свой  путь  победный.
И  знай,  что  мы  всегда  готовы
Сменить  коню  его  подковы.
                1986г.
 Примечание:
 -------------------
*Юбиляр—рыжий.


Рецензии