Я жизнь любил

Разгульной жизни я познал всю прелесть
И краски яркие,смешавшись вместе,
На полотне остались чёрным цветом...
Душа сгорела и стала серым пеплом.

Простите люди мне мою беспечность!
Над синим морем отпустите в вечность.
Я жизнь любил, мне вечно было мало.
Я брал от жизни всё пока меня не стало.


Рецензии