осень

Лодка тихо плывёт по течению,
Не спеша, уплывая вдаль,
Не остановится она на мгновение,
Лишь наводит тоску и печаль.
Облака не спеша проплывают,
И колышется в речке камыш,
Под ногами листва золотая,
Это осень, зачем ты грустишь?
Посмотри, ведь листочки танцуют,
Не сорвал их озорной ветерок,
Они с ветром ещё повоюют,
Улыбнись ну хотя бы чуток.
Скрылась лодка за поворотом реки,
Унося с собой тёплые ночи,
Хоть и холодно стало внутри,
Меня согреют твои тёплые очи.


Рецензии
хорошего плаванья!

Время Перемен   08.11.2009 01:32     Заявить о нарушении