Ты видел...

Ты видел когда ни будь,
Как мимо проходит любовь?
С той резкой отдачей в грудь
От выстрела боли в кровь?

Так мимо и жизнь пройдёт,
Вниманья не обратишь,
А счет идёт – день за год,
И дальше – лишь гладь да тишь.

Хотел бы ты поменять
Миг счастья на век рутин?
Мне то не дано узнать –
Ты дальше пойдёшь один.


Рецензии