Цветы мечты

Лилии  и орхидеи,
Лотосы…
Дикие мои идеи,
Фокусы…
Глупые мои мечты
Незваные –
Павшие со звёзд цветы
Странные…
Гиацинты и сирень,
Ландыши
Ароматом, как стихом,
На душу.
Синева букета роз
Сказкою,
И цветущий абрикос
Ласкою…


Рецензии