Я для тебя всё что захочешь

Я для тебя всё что захочешь.
Я для тебя печальный раб.
Пойду на тяжкие грехи,
Я буду сделать это рад.

Я для тебя всё что захочешь
Построю храмы и дома,
Достану райские цветы
И даже солнце изо льда.

Я для тебя всё что захочешь
О чём мечтаешь или ждёшь.
Я буду говорить с тобою
Пока ты тихо не уснёшь.

Я для тебя всё что захочешь
Ты позовёшь, и я приду,
А если стану я не нужен
Я не обижусь я уйду.

Я для тебя всё что захочешь
Все водопады соберу.
И что бы только ты жила
Я за тебя всегда умру.


Рецензии