Снег

Снег идет за тобой, заполняя раскопы,
седеет курган, перестав притворяться.
Я тобою отсчитана, мечена, чтобы
в памяти номером мертвым остаться-

Не выйдет. Система считает счастье,
и силы тают, снегом сменяясь,
на выходе - ноль, отраженье ненастья.
ты улыбаешься. Я улыбаюсь.

Она улыбается. Номер тот же.
Номер умер. Звоните позже.
Икс равен нулю, игрек - тоже.
Снег пришел за тобой..


Рецензии
не знаю почему, но цепляет)

Анталлэ Дарклайтер   07.06.2010 05:34     Заявить о нарушении