Люблю тебя

Мне для счастья нужно мало,
лишь бы рядом ты была,
и на ушко мне шептала,
что не можешь без меня.
Я в любви тебе признаюсь,
вновь заставив сердце содрогнуть.
За тебя малыш я опасаюсь,
чтоб не нависла над тобою грусть.
Пусть кто то в нас опять не верит,
мне ваше мнение ни к чему.
И пусть хоть что он говорит,
мне ваше мнение не к лицу.
С тобой хочу остаться навсегда,
и никогда не расставаться,
скажу тебе я как всегда,
Анютка я люблю тебя...


Рецензии