Миллиардами разноцветных икринок

Миллиардами разноцветных икринок
Стучится в окна ко мне голубоглазый рассвет!

Здравствуй дяденька!

Проходи!

Будем с тобой чаи гонять!

И о жизни прелестной рассуждать!


Рецензии