11 октября 2009 г

Устроил выходной и вышел, нарисовав проём. Тропу к окну, окну в Европу.
Увидел старо-новую зарю то боли, то тепла. Жив...
Внутри давили монолиты стен, потоками хранящие грязь улиц - театральный грим.
Закрыл глаза - боль, вспомнил как вчера на языке солоноватый привкус.
Поставил точки. Надоел их город, чувства, жизнь. Больше нет. Разочарован...
Закрыт. Давно пора.
Линии, строки старины. Кот, кошка, фотограф и птица у воды.
Всё осталось - тепло горит рана льдинок первых. Не показалось.
Зашёл в вагон забрав с собой фонтанов песни.


Рецензии