Размотались километровые цепи

Размотались километровые цепи
Брутальных зараз!
Раскрылись пластилиновые души!

Заколошматили в набат
Коварные сухие туши!

Включу ка я Солнце!

Пускай растают пластилиновые души!

И пересохнут в пыль коварные сухие туши!


Рецензии