Коллекция

Я вчера в который раз (было дело)
Голой попой на ежа села.

Не хотела напугать. Честно.
Не нашла опять свободнее места.

И вот так который год. Всюду.
Я не вру, ей-богу, Б буду.

- Ты на это все взгляни иначе, -
Говорят. А я гляжу и плачу.

- Улыбнись и к людям будь ближе.
Я смеюсь, ведь я везде ежей вижу.


Рецензии