Я, наверно, любИма Богом...

Я, наверно, любИма Богом,
Коль вчера, у заветной черты
Повернул Он меня к порогу...
И сказал...ты ещё живи...
Силы были почти на исхОде...
Сердце птицею билось в груди...
Нервы...словно курок на взводе...
Страх и боль...ничего впереди...
Говорят, что в молитве сИла...
Неизведанны тайны её...
Небо...небо...я так просила...
И сказал Он...живи ещё...
Я, наверно, любИма Богом...
И хранИма своей Судьбой...
Страшно там...за другим порогом...
Лучше здесь...и пусть Бог со мной...


Рецензии