срыв

я без звука
без губ,
одними пальцами
целую каждую букву
того, что не мне,
но ты
ты весь
одна большая нота
одна огромная пауза
огромная пасть кита
и пасть бы низко,
да ниже некуда
я на коленях,
хочешь, еще и на локти?
не хочешь.
у тебя уже все до.
у меня никогда после
у тебя уже то, что было
что навсегда
что никем не перекрыть,
не вымазать белым,
не вылизать алым
шершавым,
впиваясь когтями в колени
муррр
у тебя еще сотни юных
влюбленных
глупых
амбициозных
девочек
я бы их всех
на ленточки
и вешать на веточки
твоего дерева.
истерика
нет
ИСТЕРИКА!
знаешь, как сжимается нутро
и крутит в едином спазме
каждую клетку?
в плазме тело
и сердце хрипит надрывно
ему к горлу приставили весь арсенал
Слышишь?
я так хочу, чтобы ты стонал!
стенал, как я,
стиснув зубы
скребя стены в безмолвном крике.
в безвольном сне
я кричу пеной из рта
почему
я
не
та
???


Рецензии