Твои прекрасные глаза

Твои прекрасные глаза.
В них целый мир как на ладони.

В них солнца свет,
Мерцанье льда,
И тихий вечер лишь с тобою.

В них видишь жизнь
И ночь без сна.
И понимаешь, что не сможешь

Прожить без них
Хотя бы дня,
Чтоб не пропасть в них
с головою.


Рецензии