хватит

а вообще-то мне все равно, что тебя
что тобой, и пускай даже читать,
но не разбирая строк.
вычитать из тебя наши встречи,
твои остановленные на полуслове речи.
разбросанные по квартире платья,
убирать из себя всю тебя, пока не остановишь,
не скажешь «хватит»

лечишься, милая, самолюбованием,
смеясь, пока я выполняю любое желание.


Рецензии