Лучший друг

Два уха, два глаза
И пуговкой нос...
Мой друг ровно на год
Сегодня подрос.
Был раньше он маленьким
Глупым щенком,
Теперь же он стал
Озорным рыжим псом!

Но...  как раньше любит бегать,
Любит прыгать и играть.
И, как раньше, любит мячик
Он со мною погонять.
Любит он, когда животик
Я ему пощекочу,
И хвостом он мне помашет,
Если я его хвалю.

Когда год назад
На две лапки вставал,
То носом он мне
До колен доставал.
Теперь он на задние
Лапы встает
И мне до щеки
Языком достает!

Был раньше он маленьким
Глупым щенком,
Сегодня же стал он
Вполне взрослым псом,
Он может быть важным
И грозным мой друг,
Но преданней пса
Не найдете вокруг!

И, как раньше, любит бегать,
Любит прыгать и играть!
И, как раньше, любит мячик
Он со мною погонять!
Любит он, когда животик
Я ему пощекочу,
И хвостом он мне помашет,
Если я его хвалю!

Фото - http://i043.radikal.ru/0907/f7/3697e373d4d2.jpg


Рецензии