упущенное время

Я тебе подарю это время,
только пару часов и все,
что захочеш придумай я сделаю,
как захочеш я буду с тобой.
Не смогу я в любви быть искренней,
ты ведь тоже не честен со мной,
где-то бродиш в дебрях мыслей своих,
а находишся рядом со мной.
Ты со мною в постели стесняешся,
и своей, и моей наготы,
почему же скажи ты маешся,
ну зачем все звониш мне ты?
Я тебя уже не жду к себе,
ты в заботах своих утонул,
я хотела тебя ,горела вся,
ты приехал и рядом уснул.
Но скажи же ты мне пожалуйста,
как понять мне твою любовь?
Толюко сердце ,как будто сжалось ,
о твоих поцелуях грустит.


Рецензии