Реклама оружейного магазина

Решит все проблемы
И распутает узел
Автомат портативный
По имени Узи.

Эй вы, прохожие,
Серые все, на мишени похожие,
Узи и вас не обидит тоже –
У Узи хватит свинца для прохожих.

Если у Вас настроенье плохое –
Узи – в руки.
И без пер-р-ребоя
Узи Вам даст развлеченье такое.

Решит все проблемы
И распутает узел
Автомат портативный
По имени Узи.


P.S. Да, да, мне уже сказали, что Uzi - это нифига не портативный автомат, а пистолет-пулемёт, но оно уже так написалось и с этим уже ничего не поделать :)


Рецензии