Я иду к тебе с приветом

Растворяюсь. Буду ветром
В голубой дали Норильска
С тёплым мартовским приветом
И не холодно, и близко.
Снег подтаял под ногами,
От колёс взлетают брызки
Растворяюсь. Улетаю
На земле до чёрта низко
Я иду к тебе с приветом,
Балансирую на бортик
Догадался - скоро лето
Небо - синь, как на курорте
Под вечерним тёплым светом
Всё до чёрточки знакомо.
Я приду к тебе с приветом,
А тебя не будет дома.
Но звонить в подъезде гулком
Я не стану понапрасну,
И с нарочным дробным стуком
По перилам съеду красным.
Вечер холодом потянет,
Растворяюсь. Буду ветром
Только в горле сердце зябнет
С первым мартовским приветом.


Рецензии