7 октября 2009 г

«Чуть слышно, еле дыша…»
В дорогах рельсовых осталась душа,
По каплям собирая нектар -
Цветков озлобленных змеиный дар,

Ударами пуль опыленных гильз
Расклеив по стенам дырный приз.
Асфальтных желобов русла рек,
Бессмысленной живности цвета усталых век.

Ночной бессонности лунный поклон,
Усталой музыки стеклянный тон,
Сшивают вместе набор персон
В один ходячий социальный клон.

Казней тонких упрямый кнут
Игольно-ватных бессмысленных пут,
Потёртых строк стены круша
«Чуть слышно, еле дыша…»


Рецензии