Мне невдомек

Мне невдомек, что мы - не пара
Мне невдомек, что мы - не те
Коснувшись краешка бокала
Я вспоминаю о тебе

Глоток вина - шальной и терпкий
Взъерошил память вопреки
И сердца стук - забытый, нежный
Напомнил, как же были мы близки

Твой образ, заново воскресший
Разбередил былую боль
И со щеки алмаз блестящий
Упал торжественно на стол

Моя любовь крылатой птицей
В глухую клетку ворвалась
И стала маленькой крупицей
В твоих безжалостных руках

Мне невдомек, что мы – не пара
Мне невдомек, что мы – не те
Коснувшись краешка бокала
Я забываю о тебе


Рецензии