Скажи зачем?

Сказать хочу - окно открыто,
Ты можешь прыгнуть из него.
Я для тебя оставлю солнце,
Зажжённым в небе синевы.

Ты видел море? Оно красно!
Ты видел небо? Оно кровь!
Скажи тогда, зачем расправа,
Зачем нам мстить за нелюбовь?

Скажи мне, друг, зачем те слёзы,
Что пролиты в наказ судьбе?
Скажи, зачем же мы так любим,
А нас в ответ любить не суждено?


Рецензии