Уехала, чтоб сердце охладить

Уехала, чтоб сердце охладить,
Чтоб перестать тобой все время бредить,
Мне нужно поскорей тебя забыть
И в это мне самой потом поверить.
А я пыталась клином выбить клин,
От этого мне стало еще хуже,
Я поняла, ты лучший из мужчин,
Я поняла, что только ты мне нужен.
Все похожденья кажутся мне сном,
Бег от себя всегда к тебе приводит,
Наверное, я все смогу потом,
Пусть время мне решение находит.
Ты позовешь, я птицей прилечу.
Я буду рядом, как все это время,
В глазах прочту: «Я так тебя хочу…»
Сама отдамся в этот сладкий плен я.
С тобой мне снова минус двадцать лет,
Душа зовет в любви и счастья дали…
Я молча жду на свой вопрос ответ,
Бывает так, чтоб страсти не устали?..


Рецензии
Замечательное стихотворение! Столько искренности, страсти, чувств. От себя не убежишь, а от любви тем более, если любить -да к любить, страдать-значит находить то, что отвлекало бы от мыслей, нужно отдыхать и любить не только Его, но и Себя , прежде всего.

Наталья Лимонова   17.10.2009 13:51     Заявить о нарушении
Интересная мысль, Наталья. Спасибо!

Ксения Краснова   06.11.2009 14:04   Заявить о нарушении