Как легко...

Как легко пронзить мы можем словом,
Как легко мы можем быть слабы,
Как легко порой уже на всё готовы,
Как легко мы можем быть напряжены.

Как порой бывает трудно сдаться,
Трудно говорить, смотреть, дышать,
Для других на части разорваться,
От любви и боли убежать.


Рецензии