Она читала о себе...

Меня больше нет?
Лишь в тонких прожилках
Желтеющий лист(с ароматом дождя),
Развеет сомненья,
(слегка улыбнувшись))…
Ах, как же мне Быть?...
И вереска запах
Возможно вернёт уходящее Что-то.
А кольца Луны
Опояшут незримо,
На время...

Теряю себя…
Безвозвратно, слегка, по кусочкам…
Туда, где страна под названием Эхо.
И сил больше нет...
Но останется
Лёгкая терпкость
На светлых покровах, ладонях, губах…
Без остатка…
Отправлюсь сама,
Покоряя просторы!
Ведь я – Незабудка
На тихих полях,
В палисадниках Странной Вселенной,
Укрыта снегами,
Обласкана лёгким, туманным лучом...
Открой мне просторы!
Стремлюсь оторваться от мрачного плена!
И выйти на свет!
И бежать!
И лететь!
Без конца!!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.