Ты выпил до последней капли крови...

Ты выпил до последней капли крови
Все то, чем я к тебе жила. 
Ты – не жалеешь меня в боли,
Я – не желаю тебе зла.
И каждый божий день по телефону
Я мучаю – и мучаюсь сама.
Я больше не могу скучать по дому.
Мне кажется, что я сошла с ума.

Август 2006 г.

Иллюстрация: Fabian Perez


Рецензии