И слез не хватит мне...

Сегодня умерла мечта,
И слез не хватит мне.
Наверно, я совсем не та,
Что видишь ты во сне.

И видишь ты цветные сны,
А я совсем бела.
Лишь черное внутри души
Напрасно берегла. 


Иллюстрация: Fabian Perez


Рецензии