Страсть

В уютной спальне, сея мягкий свет,
Горит ночник, свидетельствуя молча,
Слова сплетая в призрачный сонет.
И нимфа дерзкая, что вдаль манила ночью,
Улыбкой детскою прикрыв свою порочность,
Забылась сном, тревожным как рассвет.

А я смотрю, ее покой храня,
На тела юного бесстыдную продажность.
И вспоминаю полную огня
Наивных губ загадочную влажность,
Беспечность глаз и барскую вальяжность
Ее руки, ласкающей меня.

В дыханье хриплом стон неразличим,
Изгибы мускул двигаются властно.
Еще мерцая огоньком свечи
В безумстве тел, переплетенных страстью,
Простого разума, затопленного счастьем,
Погасла искра в трепетной ночи.

Последний вздох венчает сладкий грех,
И взгляд, стремительно летящий в вечность.
Любовь, оставившая в теле след,
Короткий миг сплетая в бесконечность,
Объятьям нежным устремясь навстречу,
Забылась сном, тревожным как рассвет.


Рецензии
здорово,особено "Короткий миг сплетая в бесконечность,
" классно сказано! :)

Михаил Южа   03.03.2010 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.