В прошлом Бабьем Лете Ты осталась. Песня под гитар

Я не помню Времени такого,
Чтобы раньше Осенью скучал я.
А теперь настало снова…
                снова Бабье Лето!
Ухожу я в Юность, замечаю.
А теперь настало снова…
                снова Бабье Лето!
И я снова Юность вспоминаю.

Помнишь мы с тобою в институте?!
После пар за полночь возвращались.
Мы смотрели в небо наше, а оно нам, будто…
звездами далекими мерцало.
Мы смотрели в небо наше, а оно в нас, будто…
звездами далекими бросалось.

Помнишь, я держал тебя за руки…
И обнять от робости стеснялся.
И не Осень, Май принес с тобою нам разлуку...
С той поры мы больше … не встречались.
И не Осень, Май принес с тобою нам разлуку...
С той поры с Любовью попрощались.

Что же ты наделала,  Девчонка…
Вышла замуж, а меня забыла!
Погубила ты Любовь и Счастье схоронила.
И Судьбу свою с моей сгубила.
Погубила ты Любовь и Счастье схоронила.
И Судьбу свою с моей сгубила.

Прожила ты с ним шесть лет неполных…
Но хватило их тебе надолго.
Чувствую я до сих пор в тебе те боли волны…
Отзвуки их в пропасти бездонной.
Чувствую я до сих пор в тебе те боли волны…
Отзвуки их в пропасти бездонной.

Бабье лето снова на пороге…
Тридцать лет назад ты вышла замуж.
Лунноликой называл тебя тогда порою.
В Прошлом... Лунноликая осталась.
Лунноликой называл тебя тогда порою…
В Прошлом Бабье Лете... Ты осталась.


фото Елена Романенкова http://Pantera466.photo.i.ua/


Рецензии