Мы разбились на три части

Мы разбились на три части
И упали на асфальт.
Это значит быть несчастью
И для вас, и для меня.

Разлетелись мысли, звуки,
Стал неистовым обман.
Вновь прохладны мои руки,
Как предутренний туман.

И никто из вас не будет
Согревать мне эту ночь.
Мучить будет лишь простуда,
Ну а вы идите прочь!
(5.10.09)


Рецензии