Не суждено

Не суждено быть вместе,
Нам это не дано.
Ответа нет на свете
И нет судьбы давно.
Сказать уверенно, что было,
Никто не в силах нам.
А счастье было рядом -
Ходило по пятам.
Но, взять его с надеждой,
Мы так и не смогли.
Смотря на небо, звёзды
Я вижу там одну,
Которая мне шепчет,
Что мы не сберегли.
Не сберегли мы чувства,
Не сберегли любви.
И, как на зло нам ссоры
Пророчили они.
Преодолеть нам беды,
Как видно не судьба.
Мы вместе быть не сможем,
Меж нами жизнь, года...


Рецензии