Свободная и вольная душа

Она пришла тихонько, незаметно,
Хвостом сбивая  свежую росу,
Прокравшись по лесу, в накидке летней,
Похожая на рыжую лису…

Она ничем прохожим не обязана –
Свободная и вольная душа…
Подумаешь, - ободранная, грязная,
Зато – до сумасбродства хороша!


Рецензии