Эпилог

Из переписки: http://www.stihi.ru/2009/10/12/155
       «...Теперь июнь**...пусть Ватерлоо...
        Но только, чтобы небеса
        Хранили Вас и наше слово...
        Я жду заветного часа!»
  Мишель Богданова.

Я думаю, давно известно,
о том, что было в эти дни,
тем более дурные вести,
с крылами видно рождены.

Сначала было всё неплохо...
не знаю, что тому виной,
удача, Император, поздно...
...был ранен, всё-таки живой...

Остатки армии прусаки...
но это было без меня,
корнет тогда в плену был с нами...
не смог с ним вместе убежать...

Когда в Гасконь вернулся снова,
Вы извините, не писал,
Отец и мать ... да и здоровье,
видать закончен этот бал...

Ваш медальон, всегда со мною...
...Вы! сохранили тот листок!?...
Да, день последний со святою,
но кто тогда подумать мог...

13.10.2009


Рецензии