Страдаю

Я так страдаю,
Что убить себя готова.
А боль такая,
Словно кол в груди.
Ушёл ты...
Я того хотела,
Я прогнала тебя,
Оставив боль внутри.
Казалось, просто всё,
Как солнце на восходе.
Казалось, врозь
Нам будет хорошо.
Решила я!
За нас с тобой решила...
И боль моя,
В наказ судьбой дана.
Пусть я умру от боли,
Но я умру с любовью.
...С тобой, твоей,
Умру - любя тебя!


Рецензии