Храните первую любовь

Храните первую любовь

Храните свою первую любовь
Не за забывайте все её мгновения
Мы возвращаемся всё вновь и вновь
К юности, прошедшее в сомнениях

            Храните и свой первый поцелуй
            Когда стыла в венах кровь до боли
            Любви подвластны были мы порой
            И отдавались мы любовной доли

Познавая первые азы любви
Как трепетно к друг друга относились
Казалось счастье не покинет нас в пути
И ни кому не разорвать любви нам узы

          Но судьбы обошлись иначе с нами
          Нас раскидало по большой планете
          Мы по крупицам собираем нашу память
          Что б хоть на миг нам возвратиться в сказку эту

Храните свою первую любовь
Храните все её достоинства
Когда нибудь, вы возвратитесь вновь
В те времена, в ту юность беспокойную
***Владимир***.......12.10.09......


Рецензии