Торпедная атака

Историй знает море не одну:
Печально может нам о том поведать,
Как лодка шла подводная ко дну,
Погубленная дружеской торпедой.

Ошибка ли, такая ли судьба,
Отсек торпедный поразили точно -
Со смертью не игра и не борьба
Три точки, три тире, опять три точки..

Легли на дно. И знаем - не спасут,
К спасенью путь ни нам, ни им неведом.
За нас - молитесь. Мы остались тут.
Погубленные дружеской торпедой.


Рецензии