Ищи меня там

Ищи меня тонко,по запаху пепла.
Я дьявол сейчас во плоти.
Попробуй меня на ощупь.
Потрогай меня на вкус.
Я-ледяная пустыня.
Я-солнечный снежный путь.
Ищи меня там, где не ищет
Никто, никого и не тут.
Я маленький грубый выступ
На костях заржавевших труб.


Рецензии