Расскажи мне про Исландию...

Отпускать-какое ватное слово, будто не обладает итогами.
И доселе оно незнакомо, только самыми легкими формами.
Удержаться на грани приливов-отливов и найти свою Исландию.
Пусть руки- в цветопереливах.Анечка,где моя мантия?
 
Улетать-какое легкое слово, будто не обладает домами.
И доселе оно незнакомо,  только там, где-то там, за волнами....
Подержаться за руль автостопа и построить свой рай в шалаше.
И поедем мы без фотошопа, ты уже ведь готова, mon cher? )
 
Напевать- какое звонкое слово, будто не обладает тонами.
И доселе оно незнакомо, только в небо неслышно губами.
Посмеяться над собственной детскостью, это стало для нас-невопрос!
Упиваясь собственной трезвостью, наш водитель поет Sigur Ros


Рецензии
Интересное произведение,Анна.
Понравилось.
Спасибо

Александр Фролов 3   03.04.2011 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.